공지 소통

생활체육대축전 참가자 현황 및 선발전 공지

광주시탁구협회 0 1,767 2018.11.12 22:38

생활체육대축전 참가자 현황 및 선발전 공지

라지볼 접수현황 (남자 65~ 69) - 선발전

- 참가자 : 남구복지관 김종수, 보고탁 배권배, 보고탁 이재천, 풍암 이강영,

풍암 김준옥, 풍암 이상기, 풍암 나병구, 보고탁 권영현, 풍암 박영완

30대 접수현황 - 선발전(6)

- 참가자 : 김관태, 김철희, 심민우, 정찬호, 김수완, 이동혁

40대 접수현황

- 참가자 : 이현아, 천순덕, 김숙희, 강성자, 김미진

50대 접수현황 - 선발전(8)

- 참가자 : 주영준, 이상재, 황영우, 한유석, 장영규, 황영백, 김인성, 강대옥

50대 접수현황

- 참가자 : 왕영자, 김은주, 홍숙희, 김애란, 임성숙

선발전

- 일시 : 라지볼 2017년 4월 7일(금) 오후 15:00 / 일반볼 2017년 4월 8일(토) 오후 13:30~ 

-> 선수등록 2017년 4월 7일(금) 오후 14:30~   / 일반볼 2017년 4월 8일(토) 오후 13:00~

- 장소 : 라지볼(풍암탁구클럽), 일반볼(드림탁구클럽)

- 선발전 제외대상 : 여자 40, 여자 50

- 선발전 대상

라지볼 : 남자  65~69세, 일반볼 : 50대부 ~

- 선발전 방법

해당 연령대 참가자 라지볼 풀 리그전 3전 2선승제로, 일반볼 5전 3선승제 1~ 5위까지 선발

선수간 핸디 적용안함(생활체육 대축전 기준)

☛ 라지볼 : 4월 7일(토)저녁 19:30  / 일반볼 : 4월 8일(토) 오후 13:30까지 불참자는 자동 기권처리

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand