공지 소통

협회부수직권상향건의

가자고수 4 1,698 2022.09.26 13:18

Comments

Jjang 2022.09.27 21:31
광주광역시협회 회원도 아니고 목포면 전남탁구협회인데
전남에서 해결해줘야하는 부분 아닌가요?
전 광주시협회 회원이나 광주에서 직권상향 할 명분은
없는거 같아 글 남깁니다.
지나가다 개인적인 생각 조심스레 올려봅니다.
전남에서도 손을 써야 할 문제인거 같네요
열심혜수 2022.09.27 21:52
제가 알기론 전남탁구협회소속일지라도 광주대회츌전하게 되면 광주탁구협회에서 전남탁구협회와는 별개로 부수관리하는 걸로 알고 있습니다.
저도 그분과 경기를 해 봤고 몇개 대회에서 우승하는걸 지켜봤는데 이미 탁구수준이 두부수위 정도라는걸 느꼇습니다.
광주부수로 3부를 쳐도 손색없는 실력을 가지고 있습니다.
시합때마다 말이 많습니다. 언젠가 문제가 될 것 같았습니다.
광산대회에선 준결승리후 집행부에 가서 승급대회인지 물어보는걸 봤습니다.
승급하기 싫어하시더군요
빠르고 바른 후속조치가 필요할듯 합니다.
3년간 입상 한번 못해본 사람이 많은데 3개월간 5개대회 우승이면 부럽네요.박탈감도 들고.대회나가야하는 생각도 들고
광주시탁구협회 2022.09.28 11:30
문의사항은 아래 연락처로 전화 주시면 자세히 설명 드리겠습니다.
010 - 7607 - 1009
공링후이 2022.09.28 11:45
그동안 코로나로 인해 대회가 없었고 이제 개최되서 다들 기쁜마음으로 대회에 출전을 했을건데 이런글이 올라와 안타까운 마음입니다.
전남대회를 보니 6월과 7월은 부수적용이 되지 않았던 대회네요.
8월 광산구대회, 진도대회에서 우승을 하셔서 점수를 취득하셨을테고.. 참가인원을 몰라 몇점을 얻었는지는 모르겠지만 두대회 합산해도 10점은 넘지 않아서 승급은 못했을거 같습니다. 그리고 며칠전에 끝난 9월 남구청장배에서 단식,복식을 우승을 하셨네요~ 이번 우승으로 점수누적이 10점을 넘어 승급을 하겠네요. 그러면 다음대회때 몇부로 나오는지 보시고 승급적용이 안된 부수로 출전하였을 때 문의나 항의를 했어야 하는거 아닌가요? 너무 성급하게 글을 올리신거 같아 몇자 남깁니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand