공지 소통

안녕하세요. 이동혁입니다.

이동혁 1 979 2023.11.17 21:13

안녕하세요.

첨단 이동혁탁구클럽의 이동혁입니다.

최근 저와 관련된 소문이 퍼지고 있다는 것을 전해 듣게 되었습니다.

단순 괴소문으로 치부하기엔 탁구장을 이제 막 새롭게 시작하는 입장에서나

주변 탁구인들까지 소문이 부풀어져 피해를 입고 있기에 이를 더이상 방관할  없어 이렇게 글을 올리게 되었습니다.

저는 소문의 종교와는 전혀 무관하며지금껏 어떠한 종교에 속해본적도 없습니다.

그리고주변분들 덕분에 소문의 출처자인 ‘A’님을 오늘 오전 저희 탁구장에서 만나뵙고 잘못된 사실을 바로잡고 좋게 마무리하였습니다.

더이상 잘못된 소문이 확산되지 않기를 간곡히 부탁드리며좋은내용보다 이런내용으로 처음 글을 쓰게 되어 무척 죄송합니다.

다가올 연말연시 잘보내시고 추워진 날씨에 건강 유의시기 바랍니다.

Comments

조정범 2023.12.04 16:23
헐....요즘 운동을 안 해선지 소문을 못 들었네요. ㅎㅎㅎ
잘 마무리 되신듯하여 다행이네요. 좋은일만 있으시길...^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand