공지 소통

홈피 등급관리자 : 김상기 / 010-3620-9321

등업요청게시판 목록

2022-12-22 no.74
황영우
등업요청 합니다.
2022-12-15 no.73
루프드라이브이후에민볼드라이브
안녕하세요 저 닉네임을 실명으로 쓰지않으면 등업못한다는 사실을 모르고 닉네임을 바꿨습니다. 등업가능할까요? 저 이름은 나귀현이라고 합니다. 66일 이후에 닉네임을 실명으로 바꿀게요
2022-12-14 no.72
김연경
등업 바랍니다~
2022-11-29 no.71
이편환
어느날 갑자기 글쓰기가 안되네요. 실명으로 바꿨으니 등업해주세요~
2022-11-28 no.70
노을
안녕하세요~등업해주세용~~^^
2022-11-28 no.69
가자고수
김연경 등업부탁드려요
2022-11-27 no.68
송지만
등업 요청 합니다
2022-11-24 no.67
광산구탁구협회운영이사김만삼
등업부탁드립니다
2022-11-21 no.66
광주시탁구협회
두암빅뱅박현규님 까지 등업 했습니다.
2022-11-20 no.65
두암빅뱅박현규
회원등록 하려고 보니 글작성이 않됩니다. 예전에 제가 작성한글도 댓글을 달수없다고 나옵니다. 등업요청해야 하나요?
2022-11-20 no.64
오진호
등업 부탁드립니다.
2022-11-19 no.63
욜로탁구박종국
등업요청합니다
2022-11-14 no.62
한용수
등업신청합니다.
2022-11-10 no.61
양홍철
명문동호회 양홍철 입니다 등업 부탁 드립니다
2022-11-10 no.60
광주시탁구협회
강수경님까지 등업했습니다. 욜로탁구님은 실명 써 주세요.
등업요청게시판 목록
게시물 검색

관심과 사랑에 감사드리오며 (김상기 / 010-3620-9321)

홈피 관련 문의 톡, 문자, 전화 주시면 성심 껏

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand