공지 소통

홈피 등급관리자 : 김상기 / 010-3620-9321

등업요청게시판 목록

2022-10-11 no.297
윤용
자료실에 사진을 올리려하는데 글쓰기가 안되네요
2022-10-17 no.296
초심유지
수고가 많으십니다 등업 요청합니다
2022-09-26 no.295
오응록
등업신청합니다. 전남 화순탁구클럽 대외이사입니다.
2022-10-06 no.294
웰빙에이스김종근
등업요청합니다. 웰빙에이스 회원 김종근입니다.
2022-12-15 no.293
루프드라이브이후에민볼드라이브
안녕하세요 저 닉네임을 실명으로 쓰지않으면 등업못한다는 사실을 모르고 닉네임을 바꿨습니다. 등업가능할까요? 저 이름은 나귀현이라고 합니다. 66일 이후에 닉네임을 실명으로 바꿀게요
2022-10-08 no.292
박영진
안녕하세요 회원등록 글쓰기가 안되네요 등업 요청드립니다.
2022-10-05 no.291
송해룡
등업신청합니다. 핑퐁스토리 관장입니다.
2022-11-28 no.290
가자고수
김연경 등업부탁드려요
2022-10-16 no.289
이계진스마일탁구
실명으로 되어 있는데 등업이 안돼있네요 이름 외에 다른게 들어가면 안되나요? 등업신청합니다.
2022-11-10 no.288
광주시탁구협회
강수경님까지 등업했습니다. 욜로탁구님은 실명 써 주세요.
2023-04-02 no.287
영화탁구클럽
영화탁구클럽(성남중)
2022-10-06 no.286
임병한
등업신청합니다. 개인회원 대회참여 활동중입니다. 회원등록 회비 입금도 확인 바랍니다.
2022-10-12 no.285
광주시탁구협회
박호순님 까지 등업했습니다.
2022-10-10 no.284
김유진
등업 신청합니다.
2022-10-17 no.283
이주연
등업요청 합니다.
등업요청게시판 목록
게시물 검색

관심과 사랑에 감사드리오며 (김상기 / 010-3620-9321)

홈피 관련 문의 톡, 문자, 전화 주시면 성심 껏

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand