대회 마당

제10회 현정화배 ‘천년의 빛’ 영광 전국오픈 탁구대회 타임테이블 및 대회 공지사항 안내.

김군 0 1,031 03.13 09:21
3/16(토) 국민체육센터 타임테이블
시간 1탁 2탁 3탁 4탁 5탁 6탁 7탁 8~21탁 22탁 23탁 24탁
09:00~
09:40
2부리그(5~6부) 예선전(1~24조)
09:30~
10:10
3부리그(7부) 예선전(탁구대 추후 배정) 초심자 개인전 예선(1~3조)
10:00~
11:50
초심자 개인전 예선(4~12조) 및 초심자 본선토너먼트
12:00~
13:00
남자2/3부리그 본선토너먼트
13:00~
13:50
개회식(시범경기 및 사인회)
14:00~
16:00
남자2부리그 개인복식 (1~16탁 배정)
16:00~
21:00
남자 2부리그 단체전
3/16(토) 실내보조체육관 타임테이블
시간 1탁 2탁 3탁 4탁 5탁 6탁 7탁 8~21탁 22탁
1부리그 개인전 예선(1~21조)  
09:30~
10:10
여자부 개인전 예선(탁구대 추후배정)
10:00~
11:50
1부리그 본선토너먼트
12:00~
13:00
여자부 개인전 본선 토너먼트
13:00~
13:50
개회식(시범경기 및 사인회)
16:00
1부리그 개인복식(1~6탁 배정)및 여자부 개인복식(7~22탁 배정)
16:00~
21:00
1부리그 단체전 및 여자부 단체전
3/17(일) 국민체육센터 타임테이블
시간 1탁 2탁 3탁 4탁 5탁 6탁 7탁 8~21탁 22탁 23탁 24탁
통합부 예선전 (1~21조) 통합부 본선토너먼트
09:40~
11:00
통합부 본선토너먼트
11:00~
14:00
혼성 2부리그 혼합복식
18:00
혼성 2부리그 단체전

3/17(일) 실내보조체육관 타임테이블
시간 1탁 2탁 3탁 4탁 5탁 6탁 7탁 8~21탁 22탁    

09:40~
11:00

11:00~
14:00
혼성 1부리그 혼합복식    
18:00
혼성 1부리그 단체전    

공지사항 안내

*당일 예선전 2명인 조들이 있어서 경기가 당겨 질 수 있습니다. 

20~30분 미리 오셔서 대기해주시면 감사하겠습니다.

여자 1부리그 개인단식은 24명 미만인 관계로 통합해야 하나 

이번대회는 통합하지 않고 경기 진행하도록 하겠습니다.

혼성 1~2부 복식, 혼성 1~2부 단체전은 참가자 미달로 인해 

요강에 명시된 상금 70%로만 지급하도록 하겠습니다.

혼성복식

1위 21(6+상품권15)

2위 12(4+상품권8)

3위 6(2+상품권4)

혼성단체전

1위 40=>30

2위 20=>15

3위 10 =>10 

각 지역 협회에 미등록 되어있거나 잘못된 부수로 출전 후 대회당일 상대팀의 이의제기가 있을 시에는 현장에서 바로 몰수패 처리 됩니다. 

꼭 협회에 등록하시고 본인 지역&오픈 부수 중 높은 부수로 출전 해주시길 바랍니다.

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand