대회 마당

제13회 대한체육회장기 경기일정 공지(라지볼)

광주시탁구협회 0 3,361 08.21 16:56

라지볼부 경기일정표

날짜

경기시간

경기내용

비고

토요일

09:00~10:00

C그룹 혼성 복식 60세 이상 예선리그(1-12)

B그룹 남자 복식 55-69세 예선리그(1-11)

B그룹 여자 복식 70세 이상 풀리그전(5)

14~26

10:00~11:00

B그룹 여자 복식 55-69세 예선리그(1-8)

B그룹 남자 복식 70세 이상 예선리그(1-4)

A그룹 혼성 복식 예선리그(1-8)

11:00~12:30

C그룹 혼성 복식 60세 이상 본선 토너먼트

B그룹 남자 복식 55-69세 본선 토너먼트

B그룹 여자 복식 70세 이상 본선 토너먼트

B그룹 여자 복식 55-69세 본선 토너먼트

B그룹 남자 복식 70세 이상 본선 토너먼트

A그룹 혼성 복식 토너먼트

14~26

12:30~13:50

중식 시간

14:00~14:40

개회식

14:40~16:00

B그룹 혼성 55-69세 이하 단체전 예선리그

A그룹 혼성 단체전 예선리그(1-7)

14~26

16:00~17:00

B그룹 혼성 70세 이상 단체전 예선리그(1-7)

C그룹 혼성 60세 이상 단체전 예선리그(1-11)

14~26

17:00~19:00

B그룹 혼성 55-69세 이하 단체전 본선 토너먼트

A그룹 혼성 단체전 토너먼트

B그룹 혼성 70세 이상 단체전 토너먼트

C그룹 혼성 60세 이상 단체전 토너먼트

경기 시작 30분 전까지 체육관 입장 바랍니다.

경기 진행상 경기가 앞당겨지거나 미뤄질 수 있습니다. 선수분들의 양해 부탁드립니다.

단체전의 경우 테이블을 다수 이용할 수 있습니다.

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand