대회 마당

디비전리그 신청방

2022년 광산구 디비전 시작입니다.

네팔노숙자 0 506 2022.08.04 00:28

광산구 디비전 리그 계획표(예비)

지 역

장 소

T2

T3

T4

T5

T6

시 간

참가팀 수

참가인원 수

광산구

드림탁구장

8/20()
(확정)

09:00

13(예정)

39(예정)

핑퐁스토리탁구장

8/21()

(확정)

8(예정)

24(예정)

명문탁구장

8/20()

(확정)

8(예정)

24(예정)

김진탁구장

8/21()

(확정)

8(예정)

24(예정)

챔피언탁구장

8/6()
(확정)

8(예정)

24(예정)

드림탁구장

9/4()

(확정)

8(예정)

24(예정)

8팀 이상 하루 경기

12팀 이상 이틀 경기

인원이 많이 모이게되면 게임수가 많아지므로 탁구장 대관이 추가됩니다.

하루를 할 수 있고 인원이 많으면 탁구장 대관을 이틀 정도 할 수 있으니 알아두시면 좋을 것 같습니다.

표에 표시된 일정으로 디비전리그를 진행하려고합니다.

각 탁구장에 팀이 만들어질 수 있도록 협조 바랍니다.

대회 신청은 야간탁구 디비전 신청모집 댓글로 받겠습니다.

디비전 리그(T3, T4, T5, T6)참가신청서

구분

참가리그

클럽명

서명

성별

부수

연락처

유니폼 사이즈

선수1

T6

핑퐁스토리
(디비전 홈페이지 팀구성)

네팔노숙자

010-4773-1126

선수2

디펜스오공

선수3

최강블럭

후보

2022년 탁구디비전 리그 대회(광산구) 요강

대회개요

대 회 명 : 2022년 탁구 디비전 리그

대회기간 : 2022.7 ~ 11(5개월간) 세부일정 추후공지, 대회일정은 사정에 따라 변경될 수 있음

대회장소 : 광산구 관내 탁구장

주최.주관 : 대한체육회(대한탁구협회) . 광주광역시 탁구협회(광산구 탁구협회)

경기용구 : 탁구공(추후 공지)

경기종목 : 남녀 단체전 (3단식)

시 상 : 대한탁구협회 상장 및 상품 (추후 공지)

기 타 : 별도 식사제공 없음, 참가자 전원에게 유니폼(상의) 제공

디비전 홈페이지 가입후 클럽 소속팀 신청 하여 3인 같은 소속팀으로 신청바랍니다.

디비전 참가 신청시에 유니폼 사이즈 표기

참가방법 : http://ttadivision.sports.or.kr/index.do

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand