대회 마당

디비전리그 신청방

2022년 탁구 디비전 리그 대회 요강(남구)

남구탁구 0 453 2022.08.07 11:14

2022년 탁구 디비전 리그 대회 요강(남구)

대 회 개 요

1. 대 회 명 : 2022년 탁구 디비전 리그

2. 대회기간 : 2022.08. 07. ~ 11(4개월간) , 대회일정은 사정에 따라 변경될 수 있음

3. 대회장소 : 남구 관내 탁구장 (희망탁구장, 봉선탁구월드, 광주탁구클럽)

4. 주최주관 : 대한탁구협회 광주광역시 남구 탁구협회

5. 경기용구 : 탁구공(추후 공지)

6. 경기종목 : 남녀 단체전 (3단식)

7. 시 상 : 대한탁구협회장 상장 및 상품(추후 공지)

8. 기 타 : 별도 식사제공 없음, 참가자 전원에게 유니폼(상의)제공

참 가 방 법

1. 참가 자격 : 2022년도 탁구 디비전 홈페이지 가입을 필한 동호인 선수 (연령제한 없음)

https://ttadivision.sports.or.kr/index.do

2. 경기 방법

. ·녀 단 체 전 : 각 그룹별 조별 풀 리그전 3단식(,,)

연번

종류

구분

T2

T3

T4

T5

T6

남자

전문선수

선수,1,2,3

4,5

7부이하

(초심자포함)

여자

5,6

7,8

9부이하

(초심자포함)

3. 참가비 : 115천원

4. 참가 신청 : 기 각 동호회 및 탁구관장 등을 통하여 신청 접수함.

5. 세부 운영 계획

지 역

장 소

T4

T5

T6

시 간

참가팀 수

참가인원 수

광주광역시 남구

희망탁구장

14:00

봉선탁구장

광주탁구장

6, 향후 계획 : 광주광역시 디비전리그 담당자와 대탁 협의 후 경기 진행

각 리그별 참가자 현황 : 별첨

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand