대회 마당

디비전리그 신청방

광산구 디비전 관리자 입니다.

네팔노숙자 0 530 2022.08.29 00:16

남 T4 디비전 결과 

1위핑퐁스토리 (송해룡, 정대성, 김도순) 러버 2장씩 

2위 드림동호회1 (김용섭, 오승우, 홍기일) 타올 1개씩

3위 드림동호회d (송지현, 김환성, 김영도) 타그로 6구 1박스씩

여 T6 디비전 결과

1위 핑퐁스토리6 (임유정, 최미자, 이복순) 러버 2장씩

2위 핑퐁스토리3 (최귀순, 이길순, 김순임) 타올 1개씩

3위 김진T6(A) (김순란, 박인숙, 신영주) 타그로 6구 1박스씩

여 T5 디비전 결과

1위 김진T5(A) (김미진, 한혜영, 이현아) 러버 2개씩

2위 드림동호회A (이금봉, 오성순,홍숙희) 타올 1장씩

3위 이재진탁구B (권유진, 김은영, 김정은) 타그로 6구 1박스씩

광산구 디비전 관리자 입니다.

디비전이 8월 초부터 시작이 되었습니다.

디비전 진행시 진행 물품이 조금은 늦게 도착한 감이있습니다.

현재 핑퐁스토리 탁구장에 디비전 시상 물품이 도착하였습니다.

유니폼은 아직 도착하지 않았습니다.

위에 입상하신 팀 대표님께서는 탁구장에 한번 방문하시어 시상품을 받아가셨으면 감사하겠습니다.

현재 광산구 T5, T6 남 리그는 많은 호응을 느끼지 못하고있습니다.

광산구에 남자 회원분들께 한번 모여 즐겁게 탁구 칠 수 있는 날을 잡아보겠습니다. 

화이팅하시고 한번 진하게 땀흘릴 수 있는 열정 참여해주시면 어떨까요?

댓글과 많은 관심 가져주셨으면 감사하겠습니다. 

참여해주신 광산구 디비전 회원분들께 감사의 말씀을 드립니다. 

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand