대회 마당

제2회 위너스탁구클럽 혼합복식 탁구대회 요강 안내드립니다.

나승룡 33 776 04.24 15:21

c5c4c4d0c7cbdf8bc3f7ea031508c77c_1713939692_8818.jpg1e21317656604d4f6bcc53e39420d730_1714726660_3532.png 

Comments

손성관 04.24 16:51
우선 봉선탁구월드 1팀  신청합니다
나승룡 04.24 17:15
우선 관심갖고 참가 신청에 해주셔서 진심으로 감사드립니다.
오전 1경기, 오후 2경기 구분 부탁드려봅니다. ^^
나승룡 04.24 17:48
파워탁구 오후 1팀 신청합니다.
나승룡 04.24 17:59
위너스탁구클럽 오전5팀, 오후 2팀 신청합니다.
박정일 04.24 18:54
미르안탁구 1팀 신청합니다
나승룡 04.25 08:52
참가 신청해주셔서 진심으로 감사드려요. 근데 오전 1경기, 오후 2경기 중 어떤 시간 신청하시는지 구분 부탁드려봅니다. ^^
나승룡 04.25 13:01
푸른길탁구 오전 1팀 신청합니다.
박정일 04.25 16:11
미르안탁구 팀 오전입니다~
수고하세요~~
나승룡 04.25 17:18
알려주셔서 진심으로 감사드립니다 ^^
나승룡 04.30 09:49
참가자 성함과 부수 알려주시면 운영에 많은 도움이 될것 같습니다. 부탁드립니다 ^^
나승룡 04.25 18:00
김진탁구클럽 오전3팀, 오후1팀 신청합니다.
나승룡 04.26 18:08
서문탁 오전 3팀, 오후 1팀 신청합니다.
최환규 04.27 12:16
광주탁구클럽 오전1팀(김성헌5,김영란4)신청합니다
나승룡 04.27 19:49
욜로탁구 오전 3팀 신청합니다.
나승룡 04.27 19:57
위너스탁구클럽 오전 3팀 추가 신청합니다.
박기태 04.27 23:19
74 TTC 오전 1팀 신청합니다
나승룡 04.30 17:12
참가 선수 및 부수 올려주시면 감사하겠습니다.
박기태 05.01 22:44
박기태 7부 김경민 9부 입니다
나승룡 04.29 11:10
972팀 오전 신청합니다.
나승룡 04.29 11:15
4월 29일 현재까지 접수현황 안내드립니다.
오전 22팀 / 오후 6팀 접수되었습니다.
접수 가능 팀수
오전 2팀 / 오후 2팀 접수 가능합니다.
저희 위너스탁구대회에 많은 관심과 신청에 진심으로 감사드립니다.
나승룡 04.29 13:04
김영권, 박선미 오후2시신청합니다.
나승룡 04.29 13:53
현재 오전, 오후 각 1팀 접수가능합니다.
이형근 04.29 14:07
일곡라온  오후 1팀 신청합니다.
나승룡 04.29 16:34
현재 오후팀은 마감된 상태입니다. 오전으로 변경해서 신청이 가능하십니다. 오전 신청 의향을 알려주시면 접수하도록 하겠습니다 ^^
이형근 04.29 18:17
오전 자리 있으면 변경해주세요.
나승룡 04.30 17:15
네 ^^ 오전으로 접수했습니다. 혹시 참가 선수 및 부수 올려주시면 감사하겠습니다.
나승룡 04.29 20:01
오전 일곡라온 1팀, 파워탁구 1팀 신청으로
오전, 오후 팀 모두 마감되었음을 안내드립니다 ^^
탁구 동호인 여러분들의 깊은 관심과 뜨거운 참가 신청에 다시 한번 감사드립니다.
나승룡 04.29 21:50
혹시 취소하시는 팀이 발생할수 있으니 대기 신청을 받도록하겠습니다 ^^
주성윤 04.30 10:36
BG탁구클럽 주태양, 주경 신청합니다.
나승룡 04.30 17:20
현재 오전 팀 신청 가능합니다 ^^
나승룡 04.30 18:18
이재진탁구 오전 1팀 접수되어 전체 마감되었습니다. 하지만 대기 신청은 가능합니다. ^^
나승룡 05.01 12:57
대기 1번 - 핑퐁스토리 (박명섭)
대기 2번 - 핑퐁스토리 (이형진7, 유현정 9부)
신청합니다.
이형근 05.01 20:24
일곡라온  이형근5부,김지연7부입니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand