대회 마당

2022년 순창 강천산배 전국오픈 탁구대회 결과

남승효 0 640 2022.12.14 01:10
2022년 순창 강천산배 전국오픈 탁구대회
2022.12. 10 ~ 11
단  체  전
종목 성적 소속 성명
혼성Ace~3부 단체전 우승 김진탁구 배명훈1,김군2,김경민3
준우승 대구YEL 곽현명3,박동영3,김성민3
3위 전주아리랑탁구 장원준,한진녕2,김선욱3
3위 신창탁구 송준1,심인기3,박성오3
남자 4~5부 단체전 우승 봉선탁구월드 손성관4,조주현4,김태선4
준우승 김진탁구 김경민4,김형국5,김현수5
3위 금호탁구 김진수4,최일선5,장영규5
3위 미래로탁구 손기환4,김진우4,정경용4
남자 6부 단체전 우승 삼천탁구 홍득천,김필정,이홍섭
준우승 김진탁구 나귀현,장영수,강나원
3위 금호탁구 김선욱,변석연,노경엽
3위 익산비젼 남궁수남,전홍식,김성진
여자 1~4부 단체전 우승 익산한성탁구 이선숙1,박순미4,서정희4
준우승 강시원탁구 김해경4,조은정2,윤향숙3
3위 익산해피탁구 백미숙3,박성자2,오경희3 
3위 전주중원탁구 최우경1,김미숙1,이은경1
여자 5~6부 단체전 우승 최수연탁구 유란희5,김경남5,황수자5
준우승 광주우리탁구 김은지5,이명순5,박소연6
3위 김형경탁구 육선희5,이은진5,박규임5
3위 전주우리들탁구 이현숙5,황조영5,최은영5
순창군민부 단체전 우승 순창실버탁구 임충근,송은석,유영갑
준우승 순창복흥탁구 홍완기,김상문,송원경
3위 순창탁구클럽 김수희,김미소,김은희
3위 사조/전북대/순창북중학교 조병권,홍석주,홍석진
개  인  전
종목 성적 소속 성명
혼성 선수~3부 개인전 우승 대구YEL 박동영3
준우승 전주아리랑탁구 장원준
3위 남원한빛탁구 이재봉1
3위 전주탁구센터 김선호
남자 4~5부 개인전 우승 봉선탁구월드 손성관4
준우승 전주스카이탁구 권류영4
3위 정읍국제클럽 신석기4
3위 핑퐁스토리 서태웅5
남자 6부 개인전 우승 김진탁구 강나원6
준우승 송재현탁구 강우길6
3위 송천더불탁구 김세진6
3위 김지영탁구 안진선6
여자 1~4부 개인전 우승 전주중원탁구 이은경1
준우승 전주중원탁구 최우경1
3위 강시원탁구 조은정2
3위 김제조아탁구 조경화3
여자 5~6부 개인전 우승 광주우리탁구 김은지5
준우승 익산개인 박옥희5
3위 광주우리탁구 박소연6
3위 현경하탁구 구미정6
순창군민부 개인전 우승 순창복흥클럽 송원경
준우승 순창탁구클럽 김은희
3위 순창실버클럽 유영갑
3위 순창복흥클럽 김상문
개  인  복  식
혼성Ace~3부 복식 우승 김진탁구 배명훈1,김경민3
준우승 대구YEL 박동영3,김성민3
3위 김진탁구 김진,문명옥3
3위 김진탁구 양소민2,양선용3
남자 4~5부 복식 우승 봉선탁구월드 김태선4,조주현4
준우승 금호탁구 김호4,장영규5
3위 신창탁구 손현민5,오승진5
3위 미래로탁구 손기환4,김진우4
남자 6부 복식 우승 김진탁구 나귀현6,장영수6
준우승 김진탁구 강호진6,강나원6
3위 T.O.P탁구 백길만6,이기현6
3위 송재현탁구 최충헌6,강우길6
여자 1~4부 복식 우승 익산한성탁구 이선숙1,서정희4
준우승 순천회오리 정재순3,김선옥4
3위 전주중원탁구 김미숙1,이은경1
3위 남원탁구 소희정3,박화순3
여자 5~6부 복식 우승 광주우리탁구 김은지5,박소연6
준우승 남원탁구 김경숙5,조은영5
3위 신창탁구 이미란5,김여래6
3위 송천탁구 원서영5,김인숙6

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand