위원회 방

2022년 하반기 부수조정 신청안내

진태환 11 828 2022.11.01 20:46

2022년 하반기 부수조정 신청안내

■ 부수조정을 희망하는 협회등록동호인은 ‘부수조정신청서’를 협회홈페이지 '부수조정위원회-부수조정신청’게시판에 작성하여 다음과 같이 신청해주시기 바랍니다.

- 다     음 -

Ⅰ. 부수조정신청서

1. 이름(만x세) / 소속동호회 :

2. 현부수 / 조정희망부수 :

3. 부수조정경력 :

4. 장애유무(자료첨부) :

5. 과거입상기록 :

6. 최근 1년간 공식대회 참가결과(상세한 기록) :

Ⅱ. 신청기한 : 2022년 11월 10일(목) ~ 11월 20일(일)

Ⅲ. 심의일정 : 2022년 11월 말경(별도공지)

Ⅳ. 부수조정 심의기준(광주 부수시행규칙 제10조)

Ⅴ. 부수조정 불가기준(광주.전남통합 부수시행규칙 제11조)

Ⅵ. 부수조정신청서 양식

※ 부수조정신청을 희망하시는 동호인은 위 신청서 양식대로 작성하시어 '부수조정신청'게시판에 댓글로 남겨주시고, 관련 증빙자료는 e메일(coinyup@daum.net) 혹은  핸드폰(010-3598-8060) 문자/카톡으로 발송해주시면 고맙겠습니다.

☞ 문의 : 진 태 환 간사(010-3598-8060)

광주광역시탁구협회 부수위원장 김용섭

Comments

진태환 2022.11.01 20:48
해당 게시글 댓글로 신청해주시면 됩니다.
임익수 2022.11.09 21:53
일곡퍼펙트 부수 조정 신청합니다
1. 백종민(만 60세 이상)
    4부-> 5부
    조정경력 없음
    장애없고, 공식대회 입상 없음
2. 고기정(만 60세 이상)
    3부->  4부
    조정경력 없음
3. 김석현(만 57세)
    2부 ->  3부
    조정경력  없음
양홍철 2022.11.10 12:55
부수조정신청서

1.양홍철
  만 59세
  명문동호회

2.현부수~5부
  희망부수~6부

3. 부수조정경력
  ~잘 기억 안나지만
  7~8년전
  4부에서 5부하향

4. 장애유무
  ~장애등급 3급

♡모든 동호인이
  인지하고 계심

5, 최근입상기록
~2022.5월경
에이스배 3인단체전
3위 (전 1승3패)

~2년 6개월만에
출전하여 심한
굴욕감 체험

6. 여러 위원님들이
잘 아시는바와 같이
장애가 있지만
탁구를 너무 사랑하고
여러
동호인들과 어울려
시합도 나가고 싶은
심정입니다

하지만
동안 코로나로
공식경기가 없어
6부~7부의 젊고
숨은 고수가 많아져

저와같이 장애가 있고
나이가 들어가
움직임이 둔화되고
더불어
상대에게 핸디주고
게임하는것은
너무나
힘든 상황입니다

2022년
3번 대회 출전하여
단체전 총 7게임중
2승 5패
처참한 결과이며
사기저하 상태입니다

나이 만 63세의
부수조정까지
기다리기엔 너무
오랜시간이 남아있고

그때까지 탁구 할수
있을지 장담 못 하는
상황입니다

부디 이해해 주셔서

몇년만이라도
시합에 출전하여
열심히 할 수 있는
기회를 주셨으면
감사 하겠습니다

양홍철  올림
진태환 2022.11.10 18:31
1,임성숙(만56세)/서구문화센터 탁구동호회
2.현부수 여2부/희망 여3부로
3.부수조정경력:없음
4.장애유무:없음
5.과거입상기록:없음
6.최근 1년간:시협회장배 여자단체전 2위(개인전은 예선탈락)
김명옥 2022.11.10 20:07
1,김명옥 만 58 서구문화센터 탁구동호회
2,현부수여3부 희망 여4부로
3,부수조정경력없음
4,장애유무없음
5,과거입상경력없음
6,본인은 무릅관절 수술로인해  경기력과 실력저하등이 
발생하여 부수 하향을 신청합니다
7 ,최근1년간 공식대회 수상없음
김만흠 2022.11.11 14:05
1. 문성호  만18세 (파워탁구클럽)
2. 현부수 통합2부 희망부수 통합4부
3. 부수조정경력 : 통합5부에서 통합2부로 상향
4. 장애유무 : 없음
5. 과거입상경력  : 없음
6. 최근 공식대회 참가
 중학교 2학년때 처음 생활탁구에 접하고... 
 중학교 3학년 선운중학교로 전학 8개월 선수생활하면서 생활탁구 4부(통합5부)로 대회에 참가하여 활동 하였음.
 중학교 졸업하고 일반 고등학교로 입학하면서 8개월의 선수 생활을 마무리 함.
 고등학교 1학년때 동림동 다목적체육관(빛고을스포츠클럽)에 등록해서 생활탁구만 조금씩 운동하다가
 전국체전에 나가면서 선수등록을 하게 되었고 그 당시 실력은 생활탁구4부(통합5부)의 정도의 실력으로 출전을
 하였으나 바로 탈락 되어 이 후로 운동 그만 두었습니다.

다시 생활탁구를 시작하려고 합니다.
 대회에 출전하였으나 바로 예선 탈락 수준이라 출전도 못 하고 있습니다.
 선수경력 8개월이 전부인 저에게는 통합2부로는 실력에 한계를 느낍니다.
 저에게 운동을 다시 할 수 있도록 도와 주십시요

문성호 올림
진태환 2022.11.11 22:05
이름 조성례(만55세)
소속동호회 : 운암탁구교실
현부수: 여1부
조정희망부수: 여2부
부수경력없음
장애 없음
과거경력 없음
강청용 2022.11.12 21:31
부수조정 신청서
1 성명 :  강청용  (만 63세 )
   소속동호회  : 굉주MTT
2 현부수  2부    조정부수 3부 
부수조정 신청근거 :  부수조정위윈회 심의규정 
   10조  2항에 참조하여 신청함
3 부수조정경력 :  없음
4 장애유무  :  없음
5  과거 입상기록  :  최근코로나 관계로 출전 없음
6  최근 1년간 공식대회  참가결과  (상세기록)
   - 2022  전국생활체육축전 탁구대회
        50세이상 경기'에서  단체  : 준우승
  -  광주광역시  구대항  탁구대회  A그룹 단체  우승
  -  공무원 탁구 대회  공무원부  개인 우승
   위 대회  이상 첨가  없음
이상재 2022.11.14 15:56
부수조정 신청서
1 성명 :  이상재  (만 56세 )
  소속동호회  : 굉주명문
2 현부수  2부    조정부수 3부
부수조정 신청근거 :  부수조정위윈회 심의규정
  10조  2항에 참조하여 신청함
3 부수조정경력 :  없음
4 장애유무  :  없음
5  과거 입상기록  :  최근 수년간 출전 없음
6  최근 1년간 공식대회  참가결과  (상세기록)
  - 2022  전국생활체육축전 탁구대회
        50세이상 경기'에서  단체  : 준우승
  -  광주광역시  구대항  탁구대회  A그룹 단체  우승
진태환 2022.11.19 09:19
1.이름 엄호일(만67세)
동호회 드림동호회
2.현부수 6부 /희망부수 7부
3.부수조정경력 :없음
4.장애 유무
5.과거입상경력:없음
6.최근1년길 공식대회
탁구가 좋아서 시작했지만 오랜동안 쉬고 있다가 다시 시작하니 힘도 들고 나이를 감안하여 조정을 부탁합니다!
진태환 2022.11.19 17:52
1. 김은희  만46세 (핑퐁스토리탁구클럽)
2. 현부수 여자2부 희망부수 여자3부
3. 부수조정경력 : 없음
4. 장애유무 : 장애등급은 없지만 신경, 인대, 근육 절단으로 인하여 손가락 및 손목 등 손사용 장애
5. 과거입상경력  : 없음
6. 최근 공식대회 참가
 입상경력없음
 7. 사고경위
체인톱 사용중 사고발생

라켓을 들고있는 손가락들이 잘 굽히지않아 그립을 잡기가쉽지않습니다
손에 힘이 들어가지않아 라켓이 계속 흔들거리며 탁구를 치는도중 통증 및  절임이나 마비현상으로 지속적인 운동은 힘든 상태입니다

절임이나 마비현상이 생기면 장시간 손을 계속 흔들어줘야 하며  그리고 다시 라켓을 쥘수있는 상태가됩니다
운동을 하고 난 후에는 통증과 손가락 굽힘이 되질않아 일상생활도 힘든상태가 되고마네요
운동하는것도 힘들지만 시합을 나가는게 더 부담스럽고 겁이나고 두렵습니다

탁구를 몸과 마음이 아프지  않게 즐겁게 하고싶어요
부수하향 조정을 부탁드립니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand