위원회 방

제 29회 한국여성스포츠회장배 전국어머니 탁구대회 참가 안내

이현아 0 680 2021.11.22 14:32

★2021. 제 29회 한국여성스포츠회장배전국어머니탁구대회 참가 안내

아래 내용 읽어보시고 참가 신청하시기 바랍니다.
▪ 일 시 : 2021. 12. 18.(토) ~ 19.(일) 2일간
▪ 장 소 : 단양국민체육센타
▪주  최 : 한국여성스포츠회, 한국여성탁구연맹
▪ 경기종목
1. 여자개인단식
  ◦팔당부: 무궁화,장미,국화부         
                  (전국2~4부통합 경기)
   ※현재 광주전남 지역 여자부수 3부 이상
   예선리그 후 1,2부로 나뉘어 본선 토너먼트로 진행 함(핸디있음, 최대2점)

◦개나리부(전국5부이하)
  ※현재 광주전남 지역 여자부수 4~5부
예선리그 후 1,2,3,4부로 나뉘어 본선 토너먼트로 진행 함(핸디없음)

2. 여자개인복식
◦ 팔당부: 예선 리그 2인단체전(복,단,단)후 1~3부로 나뉘어 본선 복식 토너먼트로 진행 함(핸디 있음, 최대 2점)
◦ 개나리부: 1차 2차 예선리그 후 1~2부로 나뉘어 본선토너먼트로 진행(핸디없음)
※ 모든 경기 예선탈락없음

▪시상
◦ 우승,준우승, 동3위 메달 및 부상
◦ 개인복식 팔당1부, 개나리A그룹1부, 개인단식 팔당1부, 개나리A그룹1부 우승자는 한,일 국제탁구교류대회 출전 지원
◦참가자 전원 기념티셔츠 증정
▪참가비: 1인당 30,000원

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand