위원회 방

♧5월 첫째주 저녁운동모임을 마치고

bongbong 0 1,552 2019.05.03 10:41
하루의 고된 직장생활을 마치고 퇴근시간 복잡한 도로 때문에 서둘러 나와야함에도 저녁운동에 참가하러 나오신 언니들은 진정 탁구여전사들이십니다.ㅎㅎ

특히 멀리 북구, 광산구 쪽에서 넘어오셔서 참석해주신 언니들의 열정에 박수를 보내드리고 싶네요.

약 18명의 선수들이 모여 6개 조 편성하고 3단식 리그전 경기를 펼쳤답니다.
김은주, 고채연, 이계숙 조와 
고정희, 김경순, 이정희 조가 1,2위~
하하호호 웃으며 즐겁게 운동하고 땀흘리며 하루 동안 쌓인 스트레스 확 풀어냈답니다.
역시 운동하는 사람들은 운동으로 피곤함도 푸는 법~ㅎㅎ
바로 집에 가기 아쉬운 언니들 몇몇 2차 치맥으로 시원하게 한잔들 하고 돌아가셨지요.
운동 뒤 시원한 맥주 한잔~
이것이 바로 진정 소확행 아닐까요.
오호~ 이 행복감이여~ㅋㅋ

오신 언니들 위해 몸소 간식 준비하셔서 대접해주시고 2차까지 퐈악~ 쏴주신 최윤희 언니 감사드립니다. 언제나 짱짱!
언니들 모두 일교차가 큰 날씨 감기 조심들 하시고 운동 열심히 하시며 건강 잘 지키세요. 

내일 있을 김택수배대회에 출전하시는 분들
모두 선전하시기 바라고...
내일 대회는 티마운트사에서 준비한 행운의 이벤트와 경품이 가득 준비되어 있으니 울 연맹 언니들한테 행운이 듬뿍 갔으면 좋겠네요. 

더불어 내일 시합장에서 탁구관련용품 전품목 대폭 할인해서 판매될 예정이니
평소 필요하신 물품 있으시면 이번 기회에 구입하시면 좋겠지요~홍보~ 광고~ㅋㅋ

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand