위원회 방

***5월 셋째주 저녁운동모임을 마치고***

메이저탁구이현아 0 1,576 2019.05.16 12:03
어렇게 모임 후기를 쓰다보면 시간이 훌쩍 지나감을 실감하게 되네요.
벌써 5월 중순이라니요~ㅠㅠ

어제 광산동호회 언니들과 탁구에 대한 열정 하나로 어김없이 달려오신 언니들  37분이 탁구장을 가득 채웠답니다.

6명씩 6조로 나누어 개인전 풀리그로 진행했습니다.
미리 조편성도 해주시고 게임진행하시느라 광산 김경순 언니 수고 많이 해주셨어요.
멋지용~~언니!

고부수나 하부수나 각자가 갖고 있는 강점들이 너무나 다양해서 이런 기회를 통해 여러 사람들과 겨루어 보다보면 구장 레슨 만으로는 부족한 실제 게임력을 기르게 되는 것 같습니다.
나의 장점을 찾아 더 살려주고, 나의 단점을 보완할 수 있는 전략을 세워 꾸준히 노력하는 것!
그것이 바로 우리 생활체육 탁구전사들이 지치지 않고 탁구 실력을 올릴 수 있는 방법이 아닐까요~
이 말은 곧~ 운동모임들 부지런히 참석하셔서 운동하시면 분명 도움이 될 거라는 뜻이지요.ㅎㅎ

광산 언니들이 준비해주신 떡과 과일, 수박 맛나게 먹었구요~
신유숙 언니가 홍삼엑기스 1포씩 나누어 주셔서 그 홍삼의 기운인지 다들 펄펄 나는 듯 운동하시더군요. 오메 좋은그~
관장님도 양말 10개 찬조해주셔서 각 조별 1,2위 시상도 가볍게 해드렸답니다.
모두 감사드립니다. 꾸벅~

조금만 뛰어도 땀이 뻘뻘~
이제 본격적인 여름이 다가옵니다.
꾸준한 운동을 통해 건강 유지하시고, 쉽지 않으면 홍삼도 복용하세요~ㅋㅋ
다음 운동 모임때 뵙겠습니다.
모두 좋은 일만 가득하시길 바랍니다

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand