위원회 방

6월 월례회모임을 마치고

메이저탁구이현아 1 1,647 2019.06.10 05:48

어제 운암탁구교실에서 열린 6월 월례회 모임에 무려 70여명의 회원분들이 참가해주셨습니다. 

참석율 최고기록 갱신~! 와우~! 

시간에 맞춰 와달라는 늦은 주문에도 일찍 시간 맞춰 와주신 모범생 언니들~ 감사합니다. 

정시 시합 진행을 위해 개회식을 예전 보다 빠르게 진행하다보니 새로 오신 언니들 소개 살짝 빠뜨렸네요. 죄송합니다. 

봉선에서 오신 김향미, 이연희 언니~ 앞에 나와 자기 소개하시고 노래도 한자리 쭈욱~하셔야 하는데 이번엔 그냥 넘어가겠습니다. ㅋㅋ 

파랑새 고금순 언니 포함 환영합니다. 

앞으로도 자주 뵐께요. 

경기 시작 전 댄스타임~ 매번 새로운 율동 준비해서 신선함을 보여주신 울 송영순 언니 덕에 모두가 흥겨운 마음으로 몸을 풀게 되네요. 

늘 수고해주심에 감사드려요. 

이번에는 부수별로 나눠서 진행된 3인,4인 단체전 경기... 

우리는 한팀이야~~화이팅! 

이기는 경기를 위해 최선을 다하되 이기면 기분 좋고 져도 기분 좋은 경기~ 

이것이 울 월례회때만이 누릴 수 있는 운동의 즐거움이 아닐까요. 

이젠 경기진행이사님이 "이렇게 하세요. 저렇게 하세요~" 말씀드리지 않아도 우리 언니들이 각자 알아서 척척 질서있게 진행하시는 모습~ 아주 좋아요~~ㅎㅎ 

1부 언니들로만 구성된 1부리그 1조 언니들~ 

핸디점수 때문에 고생하셨을 것 같은데 역쉬 실력 짱! 당연한 듯이 우승하셨지요! 

1,2위 팀들 간단한 상품으로 축하해드렸답니다. 

많은 인원이 참석하셔서 제대로 준비하고 진행하는데 어려움이 예상되었지만, 서두르지 않고도 게임 잘 진행되었고 시간에 딱 맞게 마무리도 잘 되어서 어느때보다 오히려 편안한 월례회 모임이 되었던 것 같습니다. 

넓은 공간에서 맘껏 시원하게 운동할 수 있도록 배려해주신 조성례관장님 덕이지요~ㅎㅎ 

70명이나 되는 언니들한테 양말 한개씩 전부 선물도 해주셨어요! 그뤠잇~

김화숙 부회장님이 수박 2통이랑 떡도 내주셨구요. 김복순 언니도 우승 상품을 받은 10만원 상품권을 연맹을 위해 써달라며 찬조해주셨답니다. 

박혜진 언니는 손수 짜셨다는 들기름도 내주셨고요. 넘 좋아요! 

역시나 나상훈 사장님... 그릇세트와 탁구용품들 경품 찬조해주셨지요. 

시합준비하느라 고생하신 김선화 경기진행이사님과 늘 간식 챙기느라 고생하는 재무이사님도 사진 찍느라 고생한 울 미진이도... 다들 수고 많으셨어요. 

모두 고개숙여 감사드립니다. 꾸벅~~ 

울 연맹을 아끼고 사랑해주는 분들 덕에 우리 광주여성탁구연맹 건강하게 성장하고 있습니다. 

앞으로도 부쩍부쩍 성장할 수 있도록 아낌없는 격려 부탁드립니다. 

더운 날씨 건강하게 지내시고 주간과 저녁운동모임에도 열심히 참석하셔서 즐겁게 운동하시게요. 

함께해서 행복한 광주여성탁구연맹 화이팅!

Comments

임성숙 2019.06.10 14:06
감사합니다^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand