위원회 방

☆7월 첫째주 저녁운동모임을 마치고

메이저탁구이현아 0 1,461 2019.07.05 15:38

어제 저녁 용봉탁구교실에서 7월을 여는 운동모임을 가졌습니다. 

용봉팀 4팀과 연합팀 4팀 총 8개팀으로 나누어 2단 1복 3인단체전을 펼쳤답니다. 

멋쟁이 용봉언니들 덕에 너무 즐겁게 운동했어요. 

여자분들 편하게 운동하라고 용봉 남자분들 탁구장 확~ 비워주시고..

함께 운동할 용봉 언니들 10여명도 미리 대기..ㅎㅎ 

시원한 수박이랑 맛있는 간식도 푸짐하게 준비놓으시고... (이런 사진 못 찍었당) 

참가한 언니들 모두에게 이쁜 양말도 하나씩 선물해주셨어요... 

거기에다 울 신유숙 언니가 엄청난 상품까지 준비해주셨지요 

우승팀과 준우승팀 각각 하나씩... 열어보니 와우~ 

감탄사가 절로~ 

더운 여름은 홍삼으로 거뜬하게 보낼 수 있겠지요 

언니들 먹어야할 것인데 다들 신랑 먹인다고 싸들고 가셨을까 몰라~ㅎㅎ

신랑 것은 따로 사서 먹이시요~ 

유숙언니가 싸게 줄것잉께~ㅋㅋ 

며칠 전 부터 선화언니가 운동모임 준비 잘 해놓고 기다리신다고 하셨는데 설마 이렇게까지 준비해놓으셨다니 감동의 눈물이~ㅎㅎ 

용봉 언니들 너무 감사드립니다~ 

다들 복 많이 받으셔요~ㅋㅋ 

언니들 앞으로 있을 운동모임에도 많이들 참여하세요. 

즐겁게 운동하다보면 쌓인 스트레스도 훨훨~ 날아가구요. 

점점 더 젊어져요~ 

울언니들 얼굴 보세요. 맞지요~!! 

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand